2025.10.01
秋メニュー開始
しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利
”奇跡のしらす”山利のしらす春の新メニューが登場!
「しらす食堂じゃこ屋 七代目山利」では10/1(水)からグランドメニューが秋メニューへと変更いたします。
山利(やまり)は”奇跡のしらす”と呼ばれ、しっとりふっくらの質感と味わいは食材にこだわりのあるレストランや著名人からも絶大な支持を受ける和歌山にて160年以上七代続く老舗しらす屋です。
味にこだわり、守るべき伝統を守り、変わるべき進歩を続け日々美味しいしらすを創り続けています。
秋メニューからはじゃこ屋で人気のあるメニューをワントレーに集めた「大人様ランチ」¥2,000(税込)、ファンの多いネギトロ丼にアボカドといくらをトッピングしたちょっと贅沢な「山利の釜あげしらすとアボカドいくらネギトロ丼」¥2,200(税込)、”奇跡のしらす”を存分に楽しめる「天日干しのトロたく」「釜あげしらすおろしポン酢」「ちりめん山椒」「紀州南高梅」をワントレーにいた「山利のしらす定食」¥1.800(税込)が新登場です。
また、トッピングも豊富にご用意しておりますので自分好みのアレンジもおすすめです。
ショッピングの合間に、映画館のご利用前後に(映画の半券チケットサービスもございます)、大切な方とのお食事に是非お立ち寄りください。
しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利
8F
レストラン