2025.07.03
【しらす食堂じゃこ屋七代目山利】夏メニュー開始
しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利
”奇跡のしらす”山利のしらす春の新メニューが登場!
「しらす食堂じゃこ屋 七代目山利」では7/1(火)からグランドメニューが夏メニューへと変更いたします。
山利(やまり)は”奇跡のしらす”と呼ばれ、しっとりふっくらの質感と味わいは食材にこだわりのあるレストランや著名人からも絶大な支持を受ける和歌山にて160年以上七代続く老舗しらす屋です。
味にこだわり、守るべき伝統を守り、変わるべき進歩を続け日々美味しいしらすを創り続けています。
夏メニューでは暑さに負けない元気が出るメニューが新登場です。
様々な海鮮を漬けにして旨味を凝縮しお重に閉じ込めた「山利の釜あげしらすと海鮮漬けちらし重」¥2,500(税込)。じゃこ屋自慢のレシピでしっとり柔らかく仕上げ、最後にかるく炙る事で香ばしさをプラス。温泉卵との相性バツグンな「チャーシューエッグ定食」¥1,800(税込)。ジャンボエビフライ、アジフライ、アグー豚のメンチカツを一度に楽しめる食べ応え抜群の「ミックスフライ定食」¥1,800(税込)等々、魅力的なメニューを取り揃えております。
ショッピングの合間に、映画館のご利用前後に(映画の半券チケットサービスもございます)、大切な方とのお食事に是非お立ち寄りください。
しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利
8F
レストラン