2025.04.08
【しらす食堂じゃこ屋七代目山利】春メニュー開始
しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利
”奇跡のしらす”山利のしらす春の新メニューが登場!
「しらす食堂じゃこ屋 七代目山利」では4/2(水)からグランドメニューが春メニューへと変更いたします。
山利(やまり)は”奇跡のしらす”と呼ばれ、しっとりふっくらの質感と味わいは食材にこだわりのあるレストランや著名人からも絶大な支持を受ける和歌山にて160年以上七代続く老舗しらす屋です。
味にこだわり、守るべき伝統を守り、変わるべき進歩を続け日々美味しいしらすを創り続けています。
春メニューからは大分の郷土料理であるブリを特製ダレとゴマをたっぷりとまぶした「琉球丼」¥2,200(税込)、脂の乗ったサーモンとアボカドを合わせた見た目にも春らしい「サーモンアボカド丼」¥1,680(税込)、漬けマグロに黄身の濃いブランド卵”真っ赤卵”の卵黄をトッピングした「漬けマグロ丼」¥2,200(税込)が新登場です。
ショッピングの合間に、映画館のご利用前後に(映画の半券チケットサービスもございます)、大切な方とのお食事に是非お立ち寄りください。
しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利
8F
レストラン