2025.09.18
CAMPAIGN
安曇野市×NEWoMan SHINJUKU SHOP COLLABORATION

ニュウマン新宿の対象ショップにて、安曇野産のコシヒカリとわさびを使ったメニューを展開、また安曇野産品の販売を行います。
自然豊かな地域で育ったおいしいごはんをぜひご賞味ください。
期間:2025年9月22日(月)~30日(火)
対象ショップのご紹介
①800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIA (2F エキソト)
【フェア期間限定メニュー】モッツァレラチーズin AZUMINOライスコロッケ / 850円(税込)
粒がしっかりしていて、粘り気が強すぎないのが特徴の安曇野産コシヒカリ。
その特徴を生かしサクサク食感のライスコロッケに仕上げました。
一口食べると中に忍ばせたモッツァレラがトロッと溶けだします!
800°DEGREESオリジナルのトマトソースを付けてお楽しみください‼
②米屋のおにぎり屋 菊太屋米穀店 (2F エキナカ)
【フェア期間限定メニュー】安曇野市のわさびを使ったわさび醤油漬けのおにぎり / 290円(税込)
ごはんとの相性抜群のわさび醤油漬けの味わいが、お米の旨みを引き立てます。
安曇野の自然の恵みたっぷりの、美味しいおにぎりをぜひご堪能ください。
③サナギ新宿 (1F 高架下)
OGINOYA OHACO (2F エキナカ)
OysterBar wharf (2F フードホール)
フェア期間中、通常メニューの白米を安曇野産新米コシヒカリで提供いたします。
④AKOMEYA TOKYO (1F)
ごはんのお供等安曇野産品の販売と、新米コシヒカリの店頭試食を実施いたします。
※店頭試食:9月22日(月)・30日(火)の2日間
※内容は予告なく変更・中止となる可能性がございます