2020.09.16 [ THEME ]
【Locals】Vol.3 ル・ミトロン
【Locals】
横浜という土地で、ユニークな活動をしている人をご紹介していきます。
Vol.3 Le mitron pains Owner TOMOYUKI OBA
「日常に寄り添い食卓を豊かにする
街のパン屋でありたい」
駅から離れた住宅街にありながら、老若男女の客が
ひっきりなしに訪れる横浜のベーカリー『ル・ミトロン』。
オーナーの大場知幸さんが高校生の頃、将来を模索する
中で選んだのがパン屋の起業という道だった。
Vol.1はこちらから
▼インタビューの続きはこちら
横浜という土地で、ユニークな活動をしている人をご紹介していきます。
Vol.3 Le mitron pains Owner TOMOYUKI OBA
「日常に寄り添い食卓を豊かにする
街のパン屋でありたい」
駅から離れた住宅街にありながら、老若男女の客が
ひっきりなしに訪れる横浜のベーカリー『ル・ミトロン』。
オーナーの大場知幸さんが高校生の頃、将来を模索する
中で選んだのがパン屋の起業という道だった。
Vol.1はこちらから
▼インタビューの続きはこちら