2F
SALON BUTCHER&BEER

肉フェス「MEAT FESTIVAL2019」

2019.3.8  /  SHOP EVENT

SALON BUTCHER&BEER 肉フェス「MEAT FESTIVAL2019」リニューアル開催!

SALON BUTCHER & BEERでは、月に一度の特別イベント「MEAT FESTIVAL 2019」をリニューアル開催いたします。
厳選ブランド肉の希少部位や人気部位を堪能!豚・牛・鶏・羊のさまざまな肉料理が登場。出来立ての肉料理をスタッフが提供し、目の前でお好きなだけ切り分けます。好きなお肉を好きなだけ食べ放題!
月に1回限りの特別な"肉時間"をお楽しみください。 皆様のご予約お待ちしております。
※リニューアルに伴い、一部内容を変更しております。ご了承のほどお願いいたします。

[日程] 毎月第3木曜日
2019.3.14(木)/4.18(木)/5.23(木) 17:00-22:00(受付 L.O 21:00)     
※3月のみ第2木曜日の開催となります。
[時間]90分制(L.O.60分後)
[料金]
17:00~ 男性3,500yen+tax/ 女性 3,000yen+tax     
19:00~ 男性4,000yen+tax/ 女性 3,500yen+tax     
21:00~ 男性4,000yen+tax/ 女性 3,500yen+tax
飲み放題付 1,500yen+tax
※1ドリンクオーダー制となります。
[MENU] できたての肉料理をスタッフが順番に提供いたします。
■豚 バスク豚ジャンボンアルデュード 国産バラ肉のソテー 「松坂ポーク」ヒレ肉のグリル 「山形豚」ロース肉のロースト 国産豚バラ肉とたっぷり野菜のポトフ ■牛 「十勝ハーブ牛」イチボ肉のロースト 「十勝ハーブ牛」ランプ肉のロースト 「十勝ハーブ牛」もも肉のロースト 「十勝ハーブ牛」レバーのグリル ■鶏 「大山どり」胸肉のコンフィ 「津軽どり」もも肉のセモリナフリット ■羊 メルゲーズ オーストラリア産子羊ロースのロースト ■その他 サラダ、キャロットラペ、プロシェット(串焼き)、 ブーランジェリーnemoパン盛り合わせ、ピクルス、オリーブ等の付け合せ
※内容は仕入れ等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
<飲み放題メニュー> 生ビール、クラフトビール4種、ハイボール、赤ワイン、白ワイン、スパークリングワイン ーカクテル各種ー キールロワイヤル、ミモザ、ビアスプリッツァ、オペレーター、ワインクーラー、カリモーチョ、キティ
[ご予約] ご予約はお電話にて承ります。

SALON BUTCHER&BEER 03-6380-4961
予約時間 17:00-/19:00-/21:00-                            

ショップ
SALON BUTCHER&BEER
営業時間
07:00 ~ 01:00
電話番号
03-6380-4961
フロア
2F